Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Личность человека, заложившего взрывное устройство в Бангкоке, пока не установлена

18 августа 2015, 8:19 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Ранее командующий сухопутными войсками королевства Удомдеж Ситабутр сообщил, что следствие располагает изображением мужчины, заложившим взрывное устройство
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 18 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Личность человека, заложившего взрывное устройство в центре Бангкока, пока не установлена. Об этом журналистам сообщил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.

"Я приказал проверить все камеры видеонаблюдения (на месте взрыва). Сейчас есть один подозреваемый, но пока до конца не ясно, кто он", - сообщил Чан-Оча.

Произошедшее в Бангкоке он назвал "худшим событием, которое когда либо случалось" в Таиланде.

Ранее командующий сухопутными войсками королевства Удомдеж Ситабутр сообщил, что следствие располагает изображением мужчины, заложившим взрывное устройство. "Есть четкое изображение с камер видеонаблюдения", - заявил генерал Ситабутр.

Между тем, министр обороны Таиланда Правит Вонгсувон сообщил журналистам, что силовики располагают определенной информацией о личности группы злоумышленников, ответственных за произошедшее. "Вполне ясно, кто за этим стоит, но я не могу раскрыть эту информацию", - сообщил министр. "Мы не исключаем, в том числе, что это был террористический акт", - добавил Правит Вонгсувон.

Взрыв прогремел около 19:00 по местному времени (15:00 мск) в понедельник на оживленном перекрестке Ратчапрасонг в Бангкоке - в деловой и туристической части города вблизи от крупных торговых комплексов. Устройство сработало всего в нескольких метрах от святилища индуистскому богу Эравану. По последним данным, 20 человек погибли, более 120 получили ранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама