Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Личность человека, заложившего взрывное устройство в Бангкоке, пока не установлена

18 августа 2015, 8:19 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Ранее командующий сухопутными войсками королевства Удомдеж Ситабутр сообщил, что следствие располагает изображением мужчины, заложившим взрывное устройство

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 18 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Личность человека, заложившего взрывное устройство в центре Бангкока, пока не установлена. Об этом журналистам сообщил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.

"Я приказал проверить все камеры видеонаблюдения (на месте взрыва). Сейчас есть один подозреваемый, но пока до конца не ясно, кто он", - сообщил Чан-Оча.

Произошедшее в Бангкоке он назвал "худшим событием, которое когда либо случалось" в Таиланде.

Ранее командующий сухопутными войсками королевства Удомдеж Ситабутр сообщил, что следствие располагает изображением мужчины, заложившим взрывное устройство. "Есть четкое изображение с камер видеонаблюдения", - заявил генерал Ситабутр.

Между тем, министр обороны Таиланда Правит Вонгсувон сообщил журналистам, что силовики располагают определенной информацией о личности группы злоумышленников, ответственных за произошедшее. "Вполне ясно, кто за этим стоит, но я не могу раскрыть эту информацию", - сообщил министр. "Мы не исключаем, в том числе, что это был террористический акт", - добавил Правит Вонгсувон.

Взрыв прогремел около 19:00 по местному времени (15:00 мск) в понедельник на оживленном перекрестке Ратчапрасонг в Бангкоке - в деловой и туристической части города вблизи от крупных торговых комплексов. Устройство сработало всего в нескольких метрах от святилища индуистскому богу Эравану. По последним данным, 20 человек погибли, более 120 получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости