Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АТОР: россияне не собираются отказываться от туров в Таиланд из-за терактов в Бангкоке

18 августа 2015, 12:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС
В понедельник около 19:00 по местному времени (15:00 мск) на оживленном перекрестке Ратчапрасонг в Бангкоке прогремел сильный взрыв
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Российские туристы, которые приобрели путевки в Таиланд, спокойно отреагировали на произошедший в стране теракт и пока не отказываются от туров. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

"В течение вчерашнего дня на рынке не наблюдалось аннyлирования (купленных туров) или каких-то тревожных звонков от туристов. Люди, которые приобрели туры в Таиланд, не собираются отказываться (от поездок)", - сказала она.

По словам Ломидзе, место, где произошел теракт, является популярным среди туристов из Азии, так она связано "с религиозным культом". "Наших туристов там не бывает", - подчеркнула она.

В понедельник около 19:00 по местному времени (15:00 мск) на оживленном перекрестке Ратчапрасонг в Бангкоке прогремел сильный взрыв. В результате теракта погибли 20 человек, более 120 получили ранения. По данным полиции, не менее 48 пострадавших - иностранцы. Среди них - граждане КНР, Сингапура, Филиппин, Малайзии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама