Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омбудсмен ДНР: жертвами обстрелов ВСУ за неделю стали 14 человек, 38 ранены

28 августа 2015, 23:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, августа. /ТАСС
Такэе в аппарате омбудсмена сообщили, что за неделю в ДНР 10 человек пропали без вести или были незаконно задержаны украинскими силовиками
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Жертвами обстрелов Киевских силовиков в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) за неделю стали 14 человек, еще 38 ранены. Об этом Донецкому агентству новостей заявили 28 августа в аппарате уполномоченного по правам человека ДНР.

"С 22 по 28 августа 2015 года в результате военных действий в регионе погибли 14 человек, среди которых 3 женщины и 11 мужчин. Госпитализировано с ранениями различной степенями тяжести 38 человек, среди которых 27 мужчин, 9 женщин и 1 ребенок до 18 лет", - подчеркнули там.

Также в аппарате омбудсмена сообщили, что за неделю в ДНР 10 человек пропали без вести или были незаконно задержаны украинскими силовиками, из них 8 гражданских и 2 военнослужащих. В течение этого времени, по данным аппарата, наиболее массированным ударам подвергались Горловка, Спартак, Кировский и Куйбышевский районы Донецка.

В свою очередь, за период с 22 по 28 августа 2015 года места в пунктах временного размещения в провозглашенной Донецкой Народной Республике (ДНР) были предоставлены 71 вынужденному переселенцу. По информации аппарата аппарата уполномоченного по правам человека, в пунктах временного размещения ДНР на сегодняшний день находятся 8308 вынужденных переселенцев, в том числе 2439 детей.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама