Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саакашвили: публичная политика на Украине дает возможность "надавить" на правительство

7 сентября 2015, 9:32 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 7, сентября. /ТАСС
Одесский губернатор отметил, что осле его критики о ситуации с коррупцией на таможне правительство объявило об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях
Материал из 1 страницы
Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

© Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАСС

КИЕВ, 7 сентября. /ТАСС/. Публичная политика на Украине - это не пиар, а единственный метод добиться результата. Об этом в понедельник заявил Одесский губернатор Михаил Саакашвили.

"Еще раз было доказано, что публичная политика это не пиар, как хотят это преподнести противники реформ, а единственный метод добиться на Украине результата. Сейчас важно сменить кадровый состав таможни и у нас, как минимум, появятся деньги на дороги", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Саакашвили отметил, что после его критики о ситуации с коррупцией на таможне и "трехмесячного препирательства" кабинета министров "наконец-то (правительство) объявило об уравнивании индикативных показателей на разных таможнях. Это позволит существенно ограничить коррупционные потоки".

"Поскольку премьер-министр признал поточность существующих схем, необходимо наказать всех, кто крал по этим схемам деньги все эти месяцы", - резюмировал Саакашвили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама