Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джеб Буш предложил стимулировать рост экономики США путем значительного снижения налогов

9 сентября 2015, 4:37 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Бывший губернатор Флориды также добавил, что он намерен снизить корпоративный налог в США с 35% до 20%

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джеб Буш

Джеб Буш

© AP Photo/Jim Cole

НЬЮ-ЙОРК, 9 сентября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, в случае победы на выборах значительно снизит налоги для американских граждан и компаний с целью стимулирования экономического роста в стране. Об этом говорится в статье, опубликованной им во вторник в электронной версии газеты Wall Street Journal.

Буш отмечает, что администрация президента США Барака Обамы в последние годы постоянно увеличивала налоги и сумела обеспечить рост экономики лишь на уровне 2% в год. "Некоторые называют это "новой нормой", но если мы хотим, чтобы в Америке вновь каждый мог улучшить свое положение и добиться успеха, то это нельзя принимать", - подчеркивает республиканец. Он обещает увеличить экономический рост до 4%, однако для этого, по его мнению, необходимо пересмотреть налоговый кодекс в США.

Бывший губернатор Флориды указывает, в частности, что он намерен снизить корпоративный налог в США с 35% до 20%.При этом, по его мнению, для граждан должно существовать три ступени подоходной налоговой шкалы - от 10% до 28% В настоящее время таких ступеней семь - от 10% до 39,6%

Буш также подчеркивает, что будет бороться с практикой, когда американские компании уводят свои зарубежные доходы от налогообложения в стране, что, по его словам, "лишает Америку прибыли и рабочих мест". Для этого политик предлагает введение единовременного налога в 8,75% на 2 трлн зарубежных доходов американских корпораций. Выплатить его должны в течение 10 лет.

Как отмечают политологи, Буш, представив свой план реформирования системы налогообложения, пытается продемонстрировать, что он, в отличие от однопартийца Дональда Трама, который в настоящее время считается фаворитом среди республиканцев, способен решать серьезные вопросы, касающиеся управления государством.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама