Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ципрас: СИРИЗА станет политической силой номер один

15 сентября 2015, 22:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, сентября. /ТАСС
"Я убежден, что очень скоро, после голосования 20 сентября, мы получим эффективную правительственную команду", - сообщил политик
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Экс-премьер Греции Алексис Ципрас считает, что возглавляемая им Коалиция радикальных левых сил (СИРИЗА) на грядущих парламентских выборах станет основной политической силой. Об этом он заявил в интервью телеканалу Euronews.

"Я убежден, что СИРИЗА станет на грядущих выборах политической силой номер один. Если мы получим абсолютное большинство, нам все равно понадобятся партнеры. Если же нам этого не удастся, у нас есть на примете политики и партии, силы, с которыми мы готовы реализовывать задуманное. Я убежден, что очень скоро, после голосования 20 сентября, мы получим эффективную правительственную команду", - сообщил Ципрас.

По мнению Ципраса, Греция преодолеет рецессию в первой половине 2016 года, а после преодоления последствий введения контроля за капиталами, экономика страны вернется к росту.

"Я полагаю, что рецессия, которую мы наблюдаем сегодня, завершится в первом полугодии 2016 года. Мы преодолеем последствия введения контроля за капиталами и вновь начнем расти, при условии, что переговоры о реструктуризации долга закончатся хорошо и продуктивно", - подчеркнул политик.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама