Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Венесуэлы подтвердил гибель экипажа разбившегося истребителя Су-30 ВВС страны

19 сентября 2015, 2:46 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк

Причины авиакатастрофы пока остаются неизвестны

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 19 сентября. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Президент Венесуэлы Николас Мадуро в пятницу вечером подтвердил гибель двух пилотов истребителя Су-30 национальных ВВС, который разбился накануне ночью в районе границы с Колумбией. Причины авиакатастрофы пока остаются неизвестны.

"Мои соболезнования членам семей капитанов Рональда Рамиреса Санчеса и Джексона Гарсии Бетанкура, которые погибли при выполнении задачи, - цитирует главу государства Венесуэльское агентство новостей. - Честь и слава этим достойным и храбрым воинам". Погибшим офицерам по решению главы государства было присвоено звание майоров ВВС.

По данным министерства обороны Венесуэлы, истребитель вылетел на перехват воздушного судна, двигавшегося в направлении Колумбии. Предположительно, это был легкий самолет, принадлежащий наркомафии.

Глава военного ведомства Боливарианской Республики Владимир Падрино Лопес в пятницу заявил, что Венесуэла не имеет враждебных намерений по отношению к Колумбии, а ее самолеты не нарушали воздушное пространство соседней страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама