Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдеп: ВС РФ, США и Израиля не ведут трехсторонние консультации по Сирии

21 сентября 2015, 22:17 UTC+3 /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов
Начальник пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби также сообщил, что не в состоянии подтвердить достоверность публикаций, в которых утверждается, что Россия использует в Сирии БПЛА
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ВАШИНГТОН, 21 сентября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Вооруженные силы России, США и Израиля не ведут трехсторонние консультации по Сирии. Об этом заявил на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби.

"Я бы не характеризовал это как трехсторонние (переговоры) с целью избежания возможных конфликтов", - сказал официальный представитель американского внешнеполитического ведомства, комментируя встречи, которые провел с руководством России ранее сегодня в Москве премьер- министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Давать какие-либо иные оценки переговорам президента России Владимира Путина с Нетаньяху американский дипломат отказался, переадресовав прессу за дополнительной информацией на этот счет к правительству Израиля.

Кирби также сообщил, что не в состоянии подтвердить независимым образом достоверность публикаций, в которых утверждается, что Россия использует в Сирии беспилотные летательные аппараты в разведывательных целях.

При этом представитель госдепартамента США заявил, ссылаясь на недавние высказывания шеф американской дипломатии Джона Керри, что Вашингтону все еще не ясны намерения России в отношении Сирии. Военная поддержка президента Сирии Башара Асада со стороны России без борьбы с террористической группировкой "Исламское государство" была бы "совершенно другим делом", считает Кирби.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама