Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Франции решительно осудил теракт в столице Турции, унесший жизни 30 человек

10 октября 2015, 14:54 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Михaил Тимофеев

Ранее в столице Турции прогремели два взрыва с интервалом в несколько секунд. Жертвами теракта, по последним данным, стали 30 человек, 126 получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 10 октября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Президент Франции Франсуа Олланд выступил с решительным осуждением совершенного в Анкаре теракта, в результате которого погибло не менее 30 человек и более ста пострадали. Об этом говорится в заявлении, распространенном Елисейским дворцом.

"Президент Франции осуждает этот отвратительный теракт, в результате которого погибли несколько десятков человек, участвовавшей в Анкаре в манифестации за мир", - говорится в заявлении. - Франсуа Олланд выражает свои искренние соболезнования турецкому народу".

Ранее в столице Турции прогремели два взрыва с интервалом в несколько секунд. Жертвами теракта, по последним данным, стали 30 человек, 126 получили ранения. Инцидент произошел в районе эстакады, ведущей к центральному железнодорожному вокзалу столицы. Там этим утром начали организованно собираться активисты профсоюзных объединений для участия в митинге в поддержку мира и против терроризма. Глава участвовавшего в акции Профсоюза рабочих- революционеров Турции Кани Беко сообщил, что поражающие элементы били по ногам людей. К настоящему времени большая часть пострадавших доставлена в больницы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама