Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Укроп" обвинила правительство Украины в сговоре с прошлой властью

25 октября 2015, 19:24 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, октября. /ТАСС
С таким утверждением выступил глава политсовета партии "Укроп" Геннадий Корбан после голосования в Днепропетровске
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. Нынешняя украинская власть вступила в сговор с представителями предыдущего руководства страны. С таким утверждением выступил глава политсовета партии "Укроп" Геннадий Корбан после голосования в Днепропетровске.

"В Днепропетровске решается судьба Украины. Власть объединилась с реваншистскими силами, которые пытаются прийти сюда демократическим путем. Но мы будем бороться", - сказал он.

По словам главы "Укропа", сегодняшней власти нет доверия, поэтому "партия патриотов Украины" проводит "параллельный подсчет" голосов.

"Наши штабы ведут параллельные подсчеты в Киеве Днепропетровске, Львове, Запорожье - везде, где баллотируются наши кандидаты", - сказал Корбан.

Организатором и куратором партии "УКРОП" является украинский олигарх Игорь Коломойский.

Согласно прогнозам, на выборах в горсовет Днепропетровска "Оппозиционный блок" наберет примерно одинаковое количество голосов с "УКРОПом". Борьба за пост главы города развернулась между "укроповцем", депутатом Верховной Рады Борисом Филатовым и влиятельным бизнесменом, экс-губернатором Днепропетровской области и депутатом Рады от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом, который в свое время был одним из лидеров Партии регионов.

Аналитики считают, что действующая власть "сдала" Днепропетровск под Вилкула в рамках неких кулуарных договоренностей с "Оппозиционным блоком" из-за конфликта между Порошенко и бывшим губернатором Днепропетровской области Коломойским.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама