Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карсон отказался последовать примеру Буша и сняться с предвыборной гонки в США

21 февраля, 5:10 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
До праймериз в число претендентов входили шесть человек. Теперь остались пять из них: Дональд Трамп,Тед Круз, Марко Рубио, Джон Кейсик и Бен Карсон
Материал из 1 страницы
Бен Карсон

Бен Карсон

© EPA/SHAWN THEW

НЬЮ-ЙОРК, 21 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Темнокожий нейрохирург Бен Карсон не прекратит участия в борьбе за выдвижение единым кандидатом от Республиканской партии на пост президента США. Соответствующее заявление он сделал после завершившихся в субботу первичных выборов в штате Южная Каролина.

"Это только начало", - отметил он, отвечая на вопросы журналистов. Карсон мотивировал свою решимость продолжать борьбу необходимостью донести до широких слоев американского населения мысль, что именно они "должны диктовать направление развития Америки".

Нейрохирург является аутсайдером предвыборной гонки среди республиканцев. В Южной Каролине, где подсчитано только 57% голосов, он набрал меньше остальных - 6,6%.

При этом опередивший Карсона экс-губернатор Флориды Джеб Буш (8,1%) официально снялся с гонки.

До праймериз в число претендентов входили шесть человек. Теперь остались пять из них: миллиардер Дональд Трамп, сенатор от Техаса Тед Круз, сенатор от Флориды Марко Рубио, губернатор Огайо Джон Кейсик и Карсон.

Президентские выборы в США. Досье

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама