Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Керри: сотрудничество США и РФ по Сирии привело к серьезным результатам

24 марта, 19:38 дата обновления: 24 марта, 20:01 UTC+3
Госсекретарь США намерен поделиться с президентом РФ предложениями Вашингтона по конструктивному проведению переговоров в Женеве по межсирийскому урегулированию
Материал из 1 страницы
Джон Керри

Джон Керри

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Сотрудничество США и РФ по Сирии привело к серьезным результатам и улучшило положение народа этой страны. Такое мнение высказал госсекретарь США Джон Керри на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

"Справедливо было бы сказать, что наш серьезный подход к сотрудничеству между нашими странами привел к серьезным результатам и серьезным итогам, в частности в том, что касается жизни сирийского населения и в том, что касается прогресса и подвижек в этом вопросе", - сказал Керри.

Госсекретарь США поблагодарил российского лидера за возможность встречи, несмотря на плотный график президента. "Мы очень рады возможности серьезно поговорить о серьезных вещах", - сказал он.

 США готовы поделиться с Россией идеями для конструктивного проведения переговоров в Женеве по сирийскому урегулированию, заявил также Керри.

"Я знаю, что у вас есть определенные соображения, определенные идеи, вы уже приняли очень серьезные решения, касающиеся вывода значительной части ваших войск из Сирии", - сказад дипломат. "И у нас тоже есть определенные соображения и определенные идеи относительно того, как более эффективно проводить переговоры в Женеве и по другим вопросам", - отметил он. "Так что думаю настало время начать серьезную работу, действительно трудную работу, связанную с переходным периодом", - сказал Керри.

Сирийский конфликт и основные этапы его урегулирования

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама