Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Дональда Трампа родился еще один внук

28 марта, 3:35 дата обновления: 28 марта, 3:51 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Дочь магната Иванка родила сына, которого назвали Теодором Джеймсом
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Alex Sanz

НЬЮ-ЙОРК, 28 марта. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Миллиардер Дональд Трамп в воскресенье снова стал дедушкой. Дочь магната Иванка родила сына, которого назвали Теодором Джеймсом. Об этом сообщила мать новорожденного.

"Джаред (муж Джаред Кушнер) и я чувствуем себя невероятно счастливыми от ниспосланной нам благодати господней. Мы объявляем о рождении Теодора Джеймса", - написала Иванка на своей странице в Twitter. Она сопроводила пост снимком свидетельства о рождении сына.

Дональд Трамп пока не откликнулся на радостное событие.

Он неоднократно говорил о скором прибавлении в семье дочери во время предвыборных мероприятий. 21 февраля после победы на первичных выборах в штате Южная Каролина претендент в президенты США от Республиканской партии объявил, что Иванка беременна. "Мы были у врача во время пребывания в Южной Каролине, - сказал Трамп, указав на дочь. - Возможно, что это (рождение ребенка) произойдет еще до того, как все это (президентская кампания) завершится".

У Иванки теперь трое детей. Теодор Джеймс стал восьмым внуком магната.

СПЕЦПРОЕКТ
Выбор Америки: кто претендует на главный пост в США
О том, кто может стать 45-м президентом Соединенных Штатов, а также тонкостях избирательной системы – в специальном проекте ТАСС

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама