Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штаб Трампа впервые закупил эфирное время для предвыборной рекламы на $4,9 млн

18 августа 2016, 23:52 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

Штаб Клинтон уже израсходовал около $75 млн на телерекламу

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 18 августа. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Избирательный штаб кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа первые с начала кампании начал размещать предвыборную рекламу на телевидении.

Как сообщило в четверг информационное агентство Associated Press (AP), штаб Трампа в ближайшие 10 дней затратит $4,9 млн во Флориде, Северной Каролине, Огайо и Пенсильвании. Как сообщила журналистам специалист по проведению опросов Келлиан Конуэй, в минувшую среду назначенная Трампом на пост менеджера его избирательной кампании, Трамп лично утвердил содержание телерекламы, которая появится в эфире уже в пятницу. Ранее, по данным телекомпании ABC, Трамп не тратил средств на эти цели.

"В этом отношении он намного отстает от соперницы - кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, - отмечает AP. - Штаб Клинтон уже израсходовал около $75 млн на телерекламу после того, как на национальном съезде Демократической партии в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля она была избрана официальным кандидатом партии на пост президента".

Согласно опубликованным сегодня общенациональным опросам, Трамп уступает по популярности Клинтон от 2% до 5%. Так, по опросу исследовательской службы Rasmussen Report, Клинтон поддерживает 41% избирателей, Трампа - 39%, кандидата Либертарианской партии Гэри Джонсона - 9% и кандидата "зеленых" Джилл Стейн - 3%, а по данным опроса информационного агентства Reuters и исследовательской службы Ipsos, преимущество Клинтон над Трампом более значительно: 41% против 36%.

СПЕЦПРОЕКТ

Трамп и его семья: кто есть кто в семье миллиардера

Американские СМИ задают вопрос: будет ли Белый дом отделен от бизнеса Трампа после его вступления в должность президента

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!