Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДНР обвинила Киев в срыве переговоров по ситуации у Донецкой фильтровальной станции

26 февраля, 0:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС

Представитель провозглашенной республики отметила, что призывы к прекращению огня остались неуслышанными

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины не достигла каких-либо договоренностей по урегулированию ситуации вокруг Донецкой фильтровальной станции. Переговоры в режиме видеоконференции продлились более четырех часов, но не привели к результату из-за позиции представителей Киева, сообщила Виктория Талакина, пресс-секретарь полпреда провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина.

"Украинская сторона в ходе видеоконференции контактной группы отказалась от договоренностей по нормализации положения на линии разграничения сторон, в том числе в районе Донецкой фильтровальной станции", - говорится в заявлении.

Талакина возложила вину за срыв переговоров на украинскую сторону. "Отвод техники, согласованный на крайней встрече контактной группы в Минске и поддержанный нормандским форматом на уровне министров иностранных дел, сегодня оказался невозможным. Призывы к прекращению огня также остались неуслышанными", - заключила она.

Ранее в субботу представитель оперативного командования провозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил, что боевики из украинских радикальных националистических подразделений прошедшей ночью захватили объекты Донецкой фильтровальной станции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама