Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ДНР обвинила Киев в срыве переговоров по ситуации у Донецкой фильтровальной станции

26 февраля, 0:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС

Представитель провозглашенной республики отметила, что призывы к прекращению огня остались неуслышанными

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины не достигла каких-либо договоренностей по урегулированию ситуации вокруг Донецкой фильтровальной станции. Переговоры в режиме видеоконференции продлились более четырех часов, но не привели к результату из-за позиции представителей Киева, сообщила Виктория Талакина, пресс-секретарь полпреда провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина.

"Украинская сторона в ходе видеоконференции контактной группы отказалась от договоренностей по нормализации положения на линии разграничения сторон, в том числе в районе Донецкой фильтровальной станции", - говорится в заявлении.

Талакина возложила вину за срыв переговоров на украинскую сторону. "Отвод техники, согласованный на крайней встрече контактной группы в Минске и поддержанный нормандским форматом на уровне министров иностранных дел, сегодня оказался невозможным. Призывы к прекращению огня также остались неуслышанными", - заключила она.

Ранее в субботу представитель оперативного командования провозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил, что боевики из украинских радикальных националистических подразделений прошедшей ночью захватили объекты Донецкой фильтровальной станции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама