Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: наряд Меланьи Трамп на обращении мужа к Конгрессу оценили в $10 тыс.

1 марта, 17:42 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Борис Макаров

На первой леди США был жакет за $4,9 тыс. и юбка за $4,5 тыс. из новой коллекции Michael Kors, пишет газета New York Daily News

Поделиться
Материал из 1 страницы
Меланья Трамп

Меланья Трамп

© EPA/PETE MAROVICH

ВАШИНГТОН, 1 марта. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. Супруга президента США Меланья Трамп минувшим вечером как нельзя лучше выглядела на первом обращении Дональда Трампа к Сенату и Палате представителей Конгресса США, представ перед публикой в элегантном черном наряде, который специалисты в области моды оценили почти в $10 тыс. К такому выводу пришла газета New York Daily News.

По версии издания, на первой леди был жакет за $4,9 тыс. и юбка за $4,5 тыс. из новой коллекции Michael Kors. Многие американские издания при этом отметили, что Меланья Трамп, хотя и была одета в черное, выглядела наиболее эффектно среди всех присутствовавших в зале Палаты представителей.

Впрочем, ряд изданий все же упрекнул супругу президента, обратив внимание на обилие блесток на жакете, назвав такой элемент одежды нескромным.

Меланья Трамп (в девичестве Кнавс) родилась в городе Ново-Место, но выросла в небольшом провинциальном словенском городке Севница. Позже она переехала в США, где и познакомилась со своим нынешним супругом Дональдом Трампом. В 2005 году они поженились, в 2006 году у них родился сын Бэррон Уильям. 20 января текущего года Меланья стала первой леди Америки.

Словенка является третьей супругой Трампа. В 1977 году он женился на Иване Зельничковой, бывшей чехословацкой лыжнице, впоследствии фотомодели и удачливой бизнесвумен, которая родила ему троих детей - Дональда (1977), Иванку (1981) и Эрика (1984). В 1993 г. супруги разошлись. Второй женой была актриса и продюсер Марла Мейплз, их брак длился шесть лет, в нем родилась дочь Тиффани Ариана (1993).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама