Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь Пенса: вице-президент США не нарушал правил служебной переписки

3 марта, 21:15 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

Так Марк Лоттер прокомментировал появившуюся ранее в газете The Indianapolis Star информацию о том, что Пенс использовал для ведения служебной переписки личный электронный почтовый ящик

Поделиться
Материал из 1 страницы
Майкл Пенс

Майкл Пенс

© EPA/MICHAEL REYNOLDS

НЬЮ-ЙОРК, 3 марта. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Вице-президент США Майкл Пенс во время пребывания на посту губернатора штата Индиана использовал свою электронную почту в соответствии с действующими правилами. Об этом заявил в пятницу журналистам в Джейнсвилле (штат Висконсин), куда Майкл Пенс прибыл для участия в круглом столе по вопросам здравоохранения, его пресс-секретарь Марк Лоттер. Он прокомментировал появившуюся ранее в газете The Indianapolis Star информацию о том, что Пенс использовал для ведения служебной переписки личный электронный почтовый ящик. Издание также утверждало, что летом прошлого года этот личный почтовый аккаунт Пенса был взломан.

"Майкл Пенс во время пребывания на посту губернатора Индианы использовал как официальный, так и личный почтовый аккаунт, - сообщил пресс-секретарь. - По завершении его полномочий как губернатора он обратился к независимому советнику с просьбой обеспечить архивацию всех его посланий".

Вопрос об использовании Пенсом электронной почты подняли его политические соперники-демократы в связи с тем, что в ходе предвыборной кампании он жестко критиковал кандидата на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон за использование ею личного почтового сервера для служебной переписки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама