Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп заявил, что первая встреча Сешнса с послом РФ была организована администрацией Обамы

4 марта, 15:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС

Президент США добавил, что Сергей Кисляк 22 раза посещал Белый дом при прежнем президенте

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Первая встреча министра юстиции США Джеффа Сешнса с послом России в США Сергеем Кисляком была организована администрацией предыдущего президента страны Барака Обамы. Об этом действующий глава государства Дональд Трамп заявил на своей странице в сети микроблогов Twitter.

"Первая встреча Джеффа Сешнса с российским послом была организована администрацией Обамы", - говорится в сообщении. Трамп добавил, что Кисляк 22 раза посещал Белый дом при прежнем президенте, из них четыре раза - в прошлом году.

В четверг Сешнс объявил, что он более не будет участвовать в расследованиях, связанных с выборами. До этого стало известно, что он не проинформировал коллег о своей беседе с послом России в США Сергеем Кисляком во время слушаний, посвященных его утверждению. В тот же день газета USA Today сообщила, что еще два советника избирательной кампании Трампа - Джеффри Гордон и Картер Пейдж - встретились с главой российской дипмиссии на полях общенационального съезда Республиканской партии США в Кливленде (штат Огайо) 20 июля 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама