Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ведущие СМИ США закрыли глаза на грубую шутку демократа в адрес советницы Трампа

4 марта, 18:30 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Борис Макаров

Комментарий Седрика Ричмонда последовал за публикацией в интернете фотоснимков, на которых Келлиэнн Конуэй сидит на коленях на диване в Овальном кабинете, копаясь в своем мобильном телефоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Келлиэнн Конуэй (на диване)

Келлиэнн Конуэй (на диване)

© AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

ВАШИНГТОН, 4 марта. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. Многие ведущие американские СМИ, в том числе газета The New York Times, телекомпании NBC и ABC, фактически закрыли глаза на грубую шутку в адрес старшего советника президента США Келлиэнн Конуэй, которую многие расценили как откровенно сексистскую. Об этом пишет консервативное издание The Daily Caller.

Вольный комментарий конгрессмена Седрика Ричмонда (демократ от штата Луизиана) последовал за публикацией в интернете фотоснимков, на которых Конуэй забралась с ногами на диван в Овальном кабинете Белого дома и сидит при этом на коленях. На изображениях советник президента сперва копается в смартфоне, а затем делает на него снимок.

В интервью телекомпании MSNBC Ричмонд сказал, что Конуэй "смотрится в такой позиции (на коленях) очень естественно". Сама Конуэй расценила такой выпад в свой адрес "сексистским и несмешным", такого же мнения придерживается и ряд вашингтонских изданий и многие пользователи социальных сетей.

Вскоре после публикаций нашумевших фотоснимков из Овального кабинета Конуэй объяснила, что залезла на диван с ногами, чтобы сделать фото Трампа и гостей Белого дома с конкретного ракурса по просьбе присутствовавших. "Меня попросили сделать (фотографию присутствовавших) с определенного ракурса, что я, в общем, и сделала", - пояснила помощница Трампа. "У меня и в мыслях не было проявить неуважение, да и я не хотела намеренно забираться на диван с ногами", - признала Конуэй.

Президент США Дональд Трамп неоднократно открыто заявлял о том, что большинство американских СМИ намеренно выступает против него, публикуя недостоверную информацию. Эту тему он, в частности, затронул в конце февраля на пресс- конференции в Белом доме, когда указал, что "уровень бесчестности в прессе вышел из-под контроля". Президент США неделю назад на своей странице в микроблоге Twitter назвал The New York Times и телекомпании CNN, NBC, CBS и ABC врагами американского народа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама