Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fox: советник Белого дома потребовала раскрыть информацию о прослушке Трампа

6 марта, 18:44 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

Президент США ранее обвинил администрацию своего предшественника в том, что она якобы осуществляла прослушку в здании Trump Tower в Нью-Йорке за считанные дни до победы республиканца на выборах

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 марта. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Директор ФБР Джеймс Коми должен сообщить все, что ему известно в связи с обвинением президента Дональда Трампа в адрес экс-президента Барака Обамы по поводу санкционирования прослушивания телефонных разговоров республиканца перед выборами. Об этом заявила в интервью телекомпании Fox News старший советник Белого дома Келлиэнн Конуэй.

"Если у Коми есть нечто такое, о чем он хочет заявить, то я уверена, мы бы все с интересом выслушали это", - отметила она, добавив при этом, что директор ФБР "не страдает от застенчивости".

По словам Конуэй, Трамп, возможно, получил информацию о прослушке, поскольку к нему поступает более полная разведывательная информация, чем к другим высокопоставленным сотрудникам аппарата Белого дома.

В субботу Трамп на своей странице в микроблоге Twitter написал, что администрация Обамы якобы осуществляла прослушку в здании Trump Tower в Нью-Йорке за считанные дни до победы республиканца на выборах. В воскресенье Белый дом распространил заявление, в котором обратился к Конгрессу США с требованием провести разбирательство по поводу предположительно имевшего место превышения полномочий исполнительной ветви власти при президенте Обаме. В минувшее воскресенье стало известно о том, что директор ФБР обратился к министерству юстиции с требованием публично опровергнуть утверждения Трампа о прослушке.

Телекомпания Fox News, ссылаясь на осведомленные источники, сообщила в понедельник, что Трамп, выступая с обвинениями, не проконсультировался предварительно с теми высокопоставленными сотрудниками, кто по долгу службы должен был бы знать о прослушке, и этих сотрудников такие обвинения застали врасплох.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама