Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: директор ФБР на встрече с сенаторами затронул тему о прослушке в Trump Tower

10 марта, 1:02 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

Ранее Дональд Трамп выступил с утверждением, что администрация предыдущего президента Барака Обамы якобы осуществляла прослушку Trump Tower за считанные дни до победы республиканца на выборах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Директор ФБР Джеймс Коми

Директор ФБР Джеймс Коми

© AP Photo/Stephan Savoia

НЬЮ-ЙОРК, 10 марта. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Директор ФБР Джеймс Коми на состоявшейся  встрече с группой сенаторов затронул вопрос об обвинениях в прослушивании штаб-квартиры президента США Дональда Трампа Trump Tower в период предвыборной кампании. Об этом сообщила телекомпания CNBC со ссылкой на осведомленные источники.

Ранее Трамп в своем Twitter выступил с утверждением, что администрация предыдущего президента Барака Обамы якобы осуществляла прослушивание в здании Trump Tower в Нью-Йорке за считанные дни до победы республиканца на выборах. Затем Белый дом распространил заявление, в котором обратился к Конгрессу США с требованием провести разбирательство по поводу предположительно имевшего место превышения полномочий исполнительной ветви власти при бывшем главе государства.

В тот же день стало известно, что директор ФБР обратился к Министерству юстиции с требованием публично опровергнуть утверждения Трампа о прослушивании его штаб- квартиры. Однако на обращение главы ведомства ответа не последовало и, как отметила CNBC, советники Трампа не предъявили каких-либо конкретных доказательств.

Между тем сенатор-республиканец Линдси Грэм и сенатор-демократ Шелдон Уайтхаус потребовали от ФБР представить всю возможную информацию, которая может иметь отношение к выдвинутым Трампом обвинениям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама