Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатели от РФ не фиксируют крупных нарушений на выборах в Абхазии

12 марта, 11:04 дата обновления: 12 марта, 11:07 UTC+3

Представитель российского ЦИК отметил, что выборы проходят в соответствии с абхазским законодательством и европейскими стандартами

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

СУХУМ, 12 марта. /ТАСС/. Наблюдатели от России пока не фиксируют крупных нарушений на парламентских выборах в Абхазии. Об этом заявил ТАСС представитель ЦИК РФ Василий Лихачев.

По его словам, есть некоторые замечания, но "технического характера". "Можно говорить о том, что выборы проходят в соответствии с законодательством Абхазии и в соответствии с европейскими стандартами, если сравнивать с международным опытом", - подчеркнул Лихачев.

"Я побывал уже на нескольких участках, в первые часы интенсивность была средняя, сейчас она однозначно увеличивается, - отметил он. - Очень важный момент, что в первых рядах голосующих - молодежь".

Представитель ЦИК РФ также положительно оценил организацию работы с людьми, которые не могут прийти на участки и будут голосовать на дому. "Тщательно проверяются заявления, паспортные данные", - добавил Лихачев.

По его мнению, результаты выборного процесса "будут хорошими".

В Абхазии в воскресенье проходят парламентские выборы. На 35 мест претендуют 137 кандидатов. Наблюдатели ожидают в некоторых округах второй тур голосования, который может состояться уже через две недели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама