Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатели от РФ не фиксируют крупных нарушений на выборах в Абхазии

12 марта 2017, 11:04 дата обновления: 12 марта 2017, 11:07 UTC+3

Представитель российского ЦИК отметил, что выборы проходят в соответствии с абхазским законодательством и европейскими стандартами

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

СУХУМ, 12 марта. /ТАСС/. Наблюдатели от России пока не фиксируют крупных нарушений на парламентских выборах в Абхазии. Об этом заявил ТАСС представитель ЦИК РФ Василий Лихачев.

По его словам, есть некоторые замечания, но "технического характера". "Можно говорить о том, что выборы проходят в соответствии с законодательством Абхазии и в соответствии с европейскими стандартами, если сравнивать с международным опытом", - подчеркнул Лихачев.

"Я побывал уже на нескольких участках, в первые часы интенсивность была средняя, сейчас она однозначно увеличивается, - отметил он. - Очень важный момент, что в первых рядах голосующих - молодежь".

Представитель ЦИК РФ также положительно оценил организацию работы с людьми, которые не могут прийти на участки и будут голосовать на дому. "Тщательно проверяются заявления, паспортные данные", - добавил Лихачев.

По его мнению, результаты выборного процесса "будут хорошими".

В Абхазии в воскресенье проходят парламентские выборы. На 35 мест претендуют 137 кандидатов. Наблюдатели ожидают в некоторых округах второй тур голосования, который может состояться уже через две недели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама