Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белом доме заявили об отсутствии доказательств связи команды Трампа с РФ

20 марта, 20:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

По словам источника AFP, высокопоставленные представители разведслужб, работавшие при Бараке Обаме, "официально подтвердили, что нет никаких доказательств связи"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Белый дом подтвердил сегодня отсутствие доказательств связи членов предвыборной команды президента США Дональда Трампа с Россией. Об этом сообщило Agence France-Presse со ссылкой на неназванного представителя Белого дома.

"Ничего не изменилось", - приводит агентство заявление представителя администрации Трампа. По его словам, высокопоставленные представители разведслужб, работавшие при Бараке Обаме, "официально подтвердили, что нет никаких доказательств связи" Трампа с Россией.

Ранее директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми на слушаниях в спецкомитете по разведке Палаты представителей Конгресса США заявил, что ФБР проводит разбирательство с целью доказать якобы имевшее место вмешательство властей России в американские президентские выборы 2016 года. По его словам, это включает в том числе расследование возможных контактов лиц, связанных с предвыборным штабом Трампа, с российским правительством.

Американские власти возлагают на Россию ответственность за кибератаки, хотя и не приводят соответствующих доказательств. Эти обвинения были одним из основных предлогов для введения 29 декабря прошлого года Вашингтоном санкций, которые коснулись некоторых российских компаний, Федеральной службы безопасности и Главного управления Генштаба ВС РФ. Власти США выслали 35 российских дипломатов и сообщили о закрытии двух принадлежащих РФ объектов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд.

В Москве неоднократно отвергали причастность к кибератакам. Комментируя новые санкции, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что они являются проявлением агрессии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама