Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп не отказывается от обвинений администрации Обамы в прослушке Trump Tower

20 марта, 21:51 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Борис Макаров

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер отметил, что есть "еще много аспектов, которых предстоит коснуться"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 марта. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. Президент США Дональд Трамп не отказывается от предположений, что администрация Барака Обамы вела прослушку разговоров в здании Trump Tower в Нью-Йорке в 2016 году. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер на регулярном брифинге для журналистов.

"Я думаю, что есть еще много аспектов, которых предстоит коснуться", - сказал он, отвечая на вопрос, намерен ли Трамп отозвать ранее озвученные обвинения.

Ранее руководитель спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгрессе США, республиканец Дэвин Нуньес заявил на слушаниях, что физической прослушки разговоров в здании Trump Tower в Нью-Йорке в 2016 году не велось. По его словам, не исключено что слежка за Трампом осуществлялась другими методами.

4 марта Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter выступил с утверждением, что администрация Обамы осуществляла прослушку в здании Trump Tower за считанные дни до победы республиканца на выборах. На следующий день Белый дом распространил заявление, в котором обратился к Конгрессу США с требованием провести разбирательство по поводу якобы имевшего место превышения полномочий исполнительной ветви власти при бывшем главе государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама