Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛНР: ВСУ нарушили достигнутое соглашение о режиме тишины

13 апреля, 18:08 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 13, апреля. /ТАСС

Как сообщил представитель народной милиции, украинские подразделения обстреляли село Калиново-Борщеватое и поселок Фрунзе

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 13 апреля. /ТАСС/. Украинские силовики нарушили очередной режим прекращения огня, установленный перед пасхальными праздниками, который начал действовать в Донбассе 13 апреля с 10 утра. Об этом сообщил представитель народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко.

"С 10:00 по 17:00 13 апреля ВСУ (Вооруженные силы Украины) дважды нарушили режим прекращения огня", - приводит его слова агентство Луганскинформцентр.

По данным Марочко, украинские подразделения обстреляли село Калиново-Борщеватое и поселок Фрунзе. В ходе обстрелов ВСУ применяли вооружение БМП-2 (боевая машина пехоты) и минометы.

Накануне участники контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины по итогу заседания в Минске высказались за приверженность "пасхальному перемирию", которое вступило в свою силу еще с полуночи 1 апреля. При этом в первую же ночь с наступлением режима тишины в Донбассе украинские военнослужащие допустили семь нарушений. Очередной режим прекращения огня вступил в силу с 10:00 13 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама