Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мексика не станет отзывать своего посла из Венесуэлы после высказываний Мадуро

4 августа, 23:41 UTC+3 МЕХИКО МЕХИКО 4, августа. /ТАСС

Кроме того, руководитель мексиканского внешнеполитического ведомства намерен принять участие в заседании глав МИД региона по ситуации в Венесуэле

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 4 августа. /ТАСС/. Посол Мексики в Венесуэле продолжит свою работу, несмотря на высказывания президента этой страны в адрес мексиканского лидера. Об этом сообщил в пятницу официальный Мехико в заявлении Министерства иностранных дел. В четверг Николас Мадуро счел трусливым поведение своего мексиканского коллеги Энрике Пеньи Ньето в общении с президентом США Дональдом Трампом, сравнив его с "забитым подчиненным".

"Как латиноамериканская страна, которая на протяжении 187 лет выстраивала братские отношения с Венесуэлой, и, несмотря на достойные глубокого сожаления недавние заявления ее президента, Мексика оставит своего дипломатического представителя в этой стране", - указывается в документе. В нем также отмечается, что руководитель мексиканского внешнеполитического ведомства Луис Видегарай 8 августа примет участие в заседании глав МИД региона по ситуации в Венесуэле, которое пройдет в столице Перу Лиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама