Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд Львова произвел первый арест по делу о прорыве Саакашвили на Украину

13 сентября 2017, 20:39 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, сентября. /ТАСС

Александр Бурцев из Ивано-Франковска обвиняется в незаконной переправке лиц через границу, угрозах сотруднику правоохранительных органов и нарушении общественного порядка

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 сентября. /ТАСС/. Львовский суд постановил арестовать на два месяца Александра Бурцева, который участвовал в прорыве экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили через польско-украинскую границу. Об этом в среду сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

"Мужчине предъявлено обвинение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных тремя статьями Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении. В частности, его обвиняют в незаконной переправке лиц через госграницу, угрозах сотруднику правоохранительных органов и нарушении общественного порядка. Всего из-за инцидента на польско-украиснкой границе пока задержаны два человека - Андрей Котыченко из Черкасс и Александр Бурцев из Ивано-Франковска.

10 сентября около 20:00 мск на пункте пропуска "Шегини" около 50 сторонников лишенного гражданства Украины Михаила Саакашвили прорвали оцепление и провели бывшего губернатора Одесской области на украинскую территорию. Во время прорыва пострадали 22 сотрудника правоохранительных органов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!