Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд Львова произвел первый арест по делу о прорыве Саакашвили на Украину

13 сентября, 20:39 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, сентября. /ТАСС

Александр Бурцев из Ивано-Франковска обвиняется в незаконной переправке лиц через границу, угрозах сотруднику правоохранительных органов и нарушении общественного порядка

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 сентября. /ТАСС/. Львовский суд постановил арестовать на два месяца Александра Бурцева, который участвовал в прорыве экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили через польско-украинскую границу. Об этом в среду сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

"Мужчине предъявлено обвинение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных тремя статьями Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении. В частности, его обвиняют в незаконной переправке лиц через госграницу, угрозах сотруднику правоохранительных органов и нарушении общественного порядка. Всего из-за инцидента на польско-украиснкой границе пока задержаны два человека - Андрей Котыченко из Черкасс и Александр Бурцев из Ивано-Франковска.

10 сентября около 20:00 мск на пункте пропуска "Шегини" около 50 сторонников лишенного гражданства Украины Михаила Саакашвили прорвали оцепление и провели бывшего губернатора Одесской области на украинскую территорию. Во время прорыва пострадали 22 сотрудника правоохранительных органов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама