Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава полиции Подмосковья навестил одного из полицейских, раненного при нападении на ДПС

22 августа 2016, 13:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, августа. /ТАСС

17 августа двое молодых людей, вооруженных топорами, совершили нападение на сотрудников ДПС на 20-м км Щелковского шоссе в Балашихе и были застрелены полицейскими

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Подмосковные полицейские в Главном военном клиническом госпитале Росгвардии посетили коллегу, пострадавшего при нападении на пост ДПС в Балашихе. Как сообщили ТАСС в пресс-центре МВД России, навестить пострадавшего приехал и начальник ГУ МВД РФ по Московской области Виктор Пауков.

"В Главном военном клиническом госпитале Росгвардии в подмосковной Балашихе начальник ГУ МВД России по Московской области Виктор Пауков и врио начальника подмосковного управления ГИБДД Владимир Игнатов посетили инспектора 4-й роты 2-го полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Московской области Николая Дрозда, который получил ранение при выполнении служебных обязанностей", - сказал собеседник агентства, отметив, что Пауков вручил ему ценные подарки, а также выразил слова признательности за добросовестное исполнение служебных обязанностей и пожелал скорейшего выздоровления.

17 августа двое молодых людей, вооруженных топорами, совершили нападение на сотрудников ДПС на 20-м км Щелковского шоссе в подмосковной Балашихе и были застрелены полицейскими: один в ходе нападения, второй - при попытке задержания. Пострадали двое полицейских, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Следствие выдвинуло две основные версии нападения - попытка завладеть оружием полицейских и месть в результате конфликта с сотрудниками полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама