Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До новой станции московского метро "Котельники" стали ходить поезда без пассажиров

17 августа 2015, 9:29 UTC+3
Как ожидается, станция, расположенная на юго-восточном участке Таганско-Краснопресненской линии, примет пассажиров уже в сентябре
Материал из 1 страницы
© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. До новой станции московского метро "Котельники" с понедельника стали ходить поезда без пассажиров. Об этом корр. ТАСС сообщили в управлении столичной подземки.

Как ожидается, станция, расположенная на юго-восточном участке Таганско-Краснопресненской линии, примет пассажиров уже в сентябре. "Мы начали движение поездов без пассажиров, чтобы провести последнее тестирование и отладку оборудования перед запуском станции в эксплуатацию", - сказал собеседник агентства. По его словам, теперь поезда, доезжая до конечной станции "Жулебино" высаживают пассажиров и едут дальше на "Котельники", где и делают оборот. "Это стандартная технологическая процедура для всех новых станций", - отметил он.

Собеседник агентства также сообщил, что перед запуском поездов все системы новой станции были проверены лично начальником подземки Дмитрием Пеговым.

Здесь напомнили, что в минувшую субботу для присоединения станции "Котельники" к сетям столичной подземки на сутки закрывалось движение поездов между станциями "Выхино" и "Жулебино".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама