Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компанию СУ-155 исключили из состава участников подмосковной хартии застройщиков

28 августа 2015, 11:23 UTC+3
Стройкомпания является одним из основных застройщиков Московской области, однако в 2014 году у нее возникли серьезные финансовые проблемы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Строительную компанию СУ-155 исключили из состава участников хартии взаимодействия между правительством Подмосковья и застройщиками за неисполнение ее принципов. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

Зампред подмосковного правительства Герман Елянюшкин встретился с руководителями крупнейших строительных и девелоперских компаний региона и обсудил вопрос текущей ситуации на рынке строительства жилья.

"В ходе совещания было принято решение об исключении из состава хартии инвестора-застройщика АО СУ-155 по причине неисполнения принципов (хартии)", - говорится в сообщении.

В соответствии с положениями хартии, ее участники обязаны соблюдать сроки строительства, закрепленные в договорах о долевом участии в строительстве, разрешениях на строительство; обеспечивать строительство социальных объектов, объектов транспортной и инженерной инфраструктуры в целях создания комфортных условий проживания граждан Московской области; не допускать случаев недобросовестной конкуренции, соблюдать требования добропорядочности, разумности и справедливости; принимать активное участие в решении социально значимых и экономических задач, руководствоваться приоритетом создания мест приложения труда.

Стройкомпания СУ-155 является одним из основных застройщиков Московской области, однако в 2014 году у нее возникли серьезные финансовые проблемы. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама