Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
На Садовом кольце в Москве начался ремонт проезжей части
Во время проведения работ полностью перекрывать улицы не будут
Фото Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Капитальный ремонт проезжей части в рамках программы "Моя улица" начался на Садовом кольце Москвы. Как сообщается на сайте столичной мэрии, новый двухслойный асфальт появится на участке общей площадью 114 тыс. кв. м - от Смоленской площади до Малой Дмитровки.

"На улицах будут проводиться фрезерование и изменение профиля дороги в соответствии с новыми проектными отметками (снятие от 13 до 30 см асфальта), ремонт основания дороги с частичным восстановлением, а потом устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия", - уточнили в ГБУ "Автомобильные дороги".

Также будет отремонтировано 517 люков и 80 ливневых решеток. Сейчас работы проходят на Кудринской площади, Садовой-Кудринской и Большой Садовой улицах. В ближайшее время ремонт начнется на Смоленской площади, Новинском бульваре и Садовой-Триумфальной улице. Во время проведения работ полностью перекрывать улицы не будут. Возможны только частичные ограничения движения - небольшими участками.

В рамках программы "Моя улица" на сегодняшний день уложили более 172 тыс. кв. м асфальта. На многих улицах уже наносят дорожную разметку. До 20 августа она появится в Романовом, Большом Кисловском, Староваганьковском и Крестовоздвиженском переулках. До 22 августа новую разметку москвичи увидят на Воздвиженке, Знаменке и в Газетном переулке. До 25 августа планируют завершить работы по нанесению разметки на четной стороне Никитского и Тверского бульваров, а также в Вознесенском и Никитском переулках, при этом сроки могут измениться в случае неблагоприятных погодных условий.

В программу благоустройства этого года вошли около 60 адресов, более 20 улиц уже открыты для автомобилистов и пешеходов.