Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва встала в десятибалльных пробках

25 декабря 2014, 11:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, декабря. /ТАСС

Из-за метели сложная ситуация наблюдается как в центре столицы, так и на его окраинах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Гигантские автомобильные пробки образовались на московских улицах из-за сильной метели. По данным интернет-сервисов, отслеживающих столичный трафик в режиме реального времени, уровень заторов в городе достиг максимальной отметки в десять баллов. Причем сложная ситуация отмечается как в центре мегаполиса, так и на его окраинах.

В частности, практически полностью замкнулись сейчас кольцевые магистрали, которые на интерактивных картах окрашены в красный цвет, символизирующий скорость движения не более 10 км/ч. Не лучше обстоит дело и на так называемых вылетных магистралях, соединяющих город с областью. Здесь пробки наблюдаются как при следовании в центр Москвы, так и в обратном направлении.

Исходя из сложной дорожной обстановки, московский аэропорт Шереметьево в четверг распространил специальную рекомендацию для пассажиров и встречающих с просьбой по возможности пользоваться "Аэроэкспрессами", так как на Ленинградском шоссе пробки растянулись от МКАД и почти до Зеленограда. Ранее также сообщалось, что московские аэропорты из-за сильной метели работают по фактической погоде. Кроме того, самолет, направлявшийся во Внуково, из-за метели приземлился в Шереметьеве

Показатель уровня заторов в десять баллов фиксируется на столичных улицах уже третий раз с начала декабря. До этого максимальный уровень пробок отмечался 10 и 13 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама