Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав Армении: состояние шестимесячного ребенка, раненного в Гюмри, ухудшилось

19 января 2015, 11:32 UTC+3 ЕРЕВАН ЕРЕВАН 19, января. /ТАСС
Российские специалисты совместно с местными медиками оказывают больному необходимую помощь
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 19 января. /ТАСС/. Состояние шестимесячного Сережи Аветисяна, тяжело раненного во время трагедии в Гюмри, ухудшилось.

Как сообщили в минздраве Армении, у ребенка усилилась почечная и сердечно-сосудистая недостаточность. В связи с этим ему решено произвести перинатальный диализ.

Российские специалисты совместно с местными медиками оказывают больному необходимую помощь. Они прилагают все усилия для стабилизации состояния ребенка, подключенного к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимационном отделении Ереванского медицинского центра "Сурб Аствацацин" (Святой Богоматери).

Что произошло в Гюмри

По предварительным данным следствия, 12 января военнослужащий российской военной базы в Армении рядовой Валерий Пермяков самовольно оставил службу в карауле, с оружием ушел в город, где в одном из домов выстрелами из автомата убил спавших шестерых членов семьи Аветисян, в живых остался лишь шестимесячный ребенок. В тот же день при попытке перехода границы с Турцией Пермякова задержали российские пограничники, которые охраняют госграницу Армении.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама