Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коллеги Джереми Кларксона по Top Gear отказались вести передачу без него

19 марта 2015, 14:04 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алан Бадов
Ведущий был отстранен от эфира 10 марта после ссоры с продюсером
Материал из 1 страницы
Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и Джереми Кларксон (слева направо)

Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и Джереми Кларксон (слева направо)

© ТАСС/EPA/LESZEK SZYMANSKI

ЛОНДОН, 19 марта. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, ведущие популярной во всем мире британской телепередачи про автомобили TopGear, отказались продолжать участвовать в ее съемках без своего коллеги Джереми Кларксона, ранее отстраненного от эфира из-за скандальной ссоры с продюсером.

Об этом, как сообщают британские СМИ, заявил один из руководителей британской вещательной корпорации ВВС, пожелавший остаться неназванным.

По его словам, боссы ВВС предложили Мэю и Хаммонду вдвоем завершить съемки оставшихся выпусков очередного сезона TopGear, однако они "не захотели делать этого без Джереми".

Как сообщила газета The Daily Mail, новым ведущим TopGear может стать известный британский актер, писатель и режиссер Стивен Фрай. По данным газеты, руководство ВВС рассматривает его кандидатуру на замену Кларксону.

Почему Кларксона отстранили от эфира

Ведущий был отстранен от эфира 10 марта после ссоры с продюсером Ойзином Таймоном. Они уже изложили комиссии ВВС свои версии "шумной ссоры", произошедшей между ними две недели назад. Вердикт, по данным СМИ, ожидается уже на этой неделе.

TopGear входит в число самых популярных и рейтинговых программ ВВС. Она транслируется телеканалами по всему миру, в том числе в России. Ее аудитория составляет 350 млн человек - мировой рекорд по числу зрителей для документальной телепередачи. С отстранением Кларксона зрительская аудитория корпорации резко сократилась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама