Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крашенинников считает, что говорить об амнистии Васильевой "пока сложно"

17 апреля 2015, 16:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, апреля. /ТАСС

По словам депутата, отзыв Министерством обороны исковых требований на 2,2 млрд рублей в деле "Оборонсервиса" может рассматриваться как основание для распространение амнистии на Евгению Васильеву

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Глава комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников не считает, что отзыв Министерством обороны исковых требований на 2,2 млрд рублей в деле "Оборонсервиса" может рассматриваться как основание для распространение амнистии на Евгению Васильеву.

"Говорить об амнистии для Васильевой по-прежнему достаточно сложно", - заявил он сегодня ТАСС.

По словам Крашенникова, амнистия, которую Госдума намерена объявить к 70-летию Победы, - это "нормативный акт, а не индивидуальный". "Она будет приниматься как нормативный акт Государственной думы, а затем в зависимости от того, где находится человек - в СИЗО или колонии, будет понимание, кто подпадет под амнистию", - пояснил глава комитета.

В случае с фигуранткой дела "Оборонсервиса", добавил Крашенинников, "появится ясность в зависимости от того, в каком состоянии будет ее дело, и будет оно переквалифицировано или нет".

Депутат также подчеркнул, что вне зависимости от отзыва претензий на 2,2 млрд рублей "оставшийся 1 млрд убытка, вменяемый Васильевой, - сумма тоже не маленькая".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама