Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подсудимый фотограф Лошагин проведет фотосессию "Мисс Россия-2015"

20 апреля 2015, 13:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, апреля. /ТАСС
Об этом ТАСС сообщил сам фотограф, которого обвиняют в убийстве жены
Материал из 1 страницы
Дмитрий Лошагин

Дмитрий Лошагин

© Анна Майорова/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 апреля. /ТАСС/. Фотограф Дмитрий Лошагин, обвиняемый в убийстве жены-фотомодели Юлии Прокопьевой, проведет фотосессию победительницы национального конкурса "Мисс Россия-2015" Софии Никитчук. Об этом сообщил ТАСС сам Лошагин.

"Бюро Мисс Екатеринбург обращалось ко мне с просьбой сделать съемку для Софии, но я в последнее время практически каждый день занят в судебных процессах и пока не имею возможности поработать с первой красавицей страны", - сказал фотограф, добавив, что место проведения съемки не имеет значения.

21-летняя София Никитчук 19 апреля победила в конкурсе "Мисс Россия-2015". Она учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета.

Дело об убийстве Прокопьевой

Фотограф Лошагин в апреле вновь предстал перед судом по делу об убийстве жены. Октябрьский райсуд Екатеринбурга 25 декабря 2014 года оправдал его. Свердловский областной суд 26 февраля отменил приговор Лошагину, направив дело на новое рассмотрение в тот же суд, но в ином составе. Фотограф своей вины не признает, он заявил, что нанял частных детективов для поиска убийцы жены.

Дело об убийстве Прокопьевой вызвало широкий общественный резонанс. Обгоревшее тело женщины было обнаружено 24 августа 2013 года в лесном массиве около автодороги "Старомосковской тракт". Экспертиза показала, что погибшей является фотомодель, о пропаже которой заявили родственники. По подозрению в убийстве был задержан Лошагин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама