Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСИН: Савченко в СИЗО усиленно питается и набирает вес, занимается физкультурой

13 мая 2015, 12:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, мая. /ТАСС
"В отношении Савченко соблюдены абсолютно все требования, которые приняты в европейских пенитенциарных службах", - отметил представитель ведомства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в РФ в причастности к убийству двух российских журналистов, усиленно питается и набирает вес, а также занимается физкультурой. Об этом сообщил, отвечая на вопрос журналистов, временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России Валерий Максименко.

Он напомнил, что Савченко содержится одна в камере медицинского блока СИЗО №1 ("Матросская тишина"), куда была переведена еще 29 января из СИЗО-6 в Печатниках. "На сегодняшний день пищу она принимает в полном объеме - и завтраки, и обеды, и ужины, не отказывается от еды. Она усиленно питается, набирает вес. Угроз для ее здоровья нет никаких. На самочувствие она не жалуется абсолютно. Занимается физкультурой, физическими упражнениями", - рассказал Максименко.

"Она в прекрасной физической форме, хорошо выглядит", - добавил он, напомнив, что накануне ее посещали члены Совета по правам человека, и жалоб на содержание под стражей от нее не поступало.

"В отношении Савченко соблюдены абсолютно все требования, которые приняты в европейских пенитенциарных службах", - подчеркнул Максименко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама