Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ: план ликвидации аварийного жилья в 2015 году выполнен пока на 8%

21 мая 2015, 13:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, мая. /ТАСС
По результатам анализа Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента, в 2014 году целевые показатели по расселению аварийного жилья не были выполнены в 10 регионах
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. План ликвидации аварийного жилья в 2015 году к 1 мая выполнен только на 8%. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе движения.

"Эксперты ОНФ выявили, что программа ликвидации аварийного жилья на 2015 год выполняется только на 8% от плана, что позволяет усомниться в успешном ее выполнении на этот год", - отмечается в сообщении Фронта.

В ОНФ пояснили, что целевой показатель реализации федеральной программы переселения жилья составляет 2,7 млн кв метров жилья, при этом по состоянию на 1 мая расселено только 226 тыс. кв метров.

По результатам анализа Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента, в 2014 году целевые показатели по расселению аварийного жилья не были выполнены в 10 регионах: Коми, Карелия, Бурятия, Забайкальский и Ставропольский края, Вологодская, Ивановская, Тульская и Тверская области, а также Чукотский автономный округ.

"По мнению экспертов ОНФ, реализация программ переселения из аварийного жилья и то, как правительство дальше будет вести эту работу, требует дальнейшего контроля со стороны ОНФ. Поэтому контрольному управлению президента предложено не снимать с контроля поручения главы государства, данные в этой сфере", - отмечается в сообщении ОНФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама