Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые 7 тыс. доз вакцины доставлены из Москвы в Алагир, где произошло массовое отравление

10 июня 2015, 13:46 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 10, июня. /ТАСС
Ранее глава Минзрава Северная Осетия заявил, что почти все население района будет привито после отравления водопроводной водой
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 10 июня. /ТАСС/. Первые 7 тыс. доз бактериофага и вакцины против гепатита А доставлены из Москвы в Алагир (Северная Осетия), где произошло массовое отравление людей. Об этом ТАСС сообщила генеральный директор ОАО "Фармация" Валентина Кодзасова.

"Завтра прибудет еще 35 тыс. доз препаратов, что покроет все потребности при вакцинации населения Алагирского района", - сказала Кодзасова.

Как сообщал ранее ТАСС глава Минзрава республики Владимир Селиванов, почти все население района будет привито после массового отравления водопроводной водой сотен людей.

На заседании правительства врио главы республики Тамерлан Агузаров отметил, что министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и глава Роспотребнадзора Анна Попова выразили готовность помочь республики с медикаментами и препаратами для вакцинации.

По последним данным, более 450 человек отравились водой в Алагире. Число госпитализированных возросло до 242 человек. В аптеках города практически не осталось лекарств.

СК по Северной Осетии во вторник возбудил уголовное дело по факту отравлений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама