Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компенсации выплачены почти 2 тыс. пострадавших от наводнения в Сочи

3 июля 2015, 22:14 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Всего с заявлениями на адресную помощь обратилось более 4,5 тыс. человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 3 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Компенсации за частично или полностью утраченное в результате наводнения имущество уже получили 1911 жителей Сочи.

Всего с заявлениями на адресную помощь обратилось более 4,5 тыс. человек, из них в списки на получение единовременного пособия в 10 тыс. рублей внесены более 3 тыс. сочинцев, сообщили сегодня корр. ТАСС в пресс-службе администрации города.

"Работа по выплате компенсаций продолжается, на сегодняшний день отработано больше 4,5 тыс. обращений граждан. 3015 человек включены в список имеющих право на получение единовременной помощи, 1911 гражданам денежные средства уже перечислены на банковские счета", - отметили в мэрии.

Там подчеркнули, что число претендующих на выплату компенсации не окончательное. "Жителям, которым отказано во включении в список по причине отсутствия регистрации, необходимо получить справки, подтверждающие юридический факт проживания на момент ЧС по определенному адресу от участкового уполномоченного УВД и домового комитета, или обратиться в суд", - рассказали в пресс-службе.

Введенный после сильного ливня 25 июня режим ЧС продолжает действовать в Сочи на локальном уровне. Он продлится до полной ликвидации последствий затоплений и восстановления поврежденных домовладений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама