Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милонов предлагает ДНР и ЛНР принять законы о запрете пропаганды гомосексуализма

14 июля 2015, 16:35 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14, июля. /ТАСС
"Я отправил соответствующие обращения моим коллегам. Надеюсь, что народные избранники ДНР и ЛНР прислушаются к моей идее и введут нормы, схожие с теми, которые действуют в России", - сказал депутат
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июля. /ТАСС/. Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил парламентам провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик законодательно закрепить запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Возможно, он будет более жестким, чем действующий в России, сообщил ТАСС Милонов, который является представителем ДНР в Петербурге.

"Я отправил соответствующие обращения моим коллегам. Надеюсь, что народные избранники ДНР и ЛНР прислушаются к моей идее и введут нормы, схожие с теми, которые действуют в России", - сказал депутат.

"Необходимо законодательно закрепить особый статус традиционной семьи и исключить проявления пропаганды нетрадиционных для нашей культуры ценностей к том числе в сфере семейных отношений", - пояснил он.

При этом депутат не исключил, что в ДНР и ЛНР может быть запрещена пропаганда гомосексуализма не только среди подростков, но и среди всех возрастных и социальных групп. "Это станет логичным шагом. Если мы защищаем интересы детей, то почему не защищать интересы всего общества, в том числе будущих родителей", - заметил Милонов.

Он напомнил, что в России действует запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Аналогичный закон, который разработал парламентарий, в Петербурге начал работать на год раньше, чем на федеральном уровне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама