Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Июль перевыполнил месячную норму осадков в Москве

27 июля 2015, 23:40 UTC+3 МОСКВА 27, июля. /ТАСС
Самым дождливым за всю историю метеонаблюдений июль в Москве был в 2008 году, когда выпал 181 мм осадков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Июль в Москве уже перевыполнил месячную норму по осадкам. Как сообщили в столичном Метеобюро, с начала месяца в городе выпало 105 мм осадков при июльской норме в 94 мм.

В ближайшие сутки в городе вновь ожидаются грозовые дожди, местами сильные, так что дождевая копилка еще пополнится. В городе выпало более 40% месячной нормы осадков - 39 мм. Дождь еще продолжается, не исключено, что установлен новый "мокрый" рекорд для 27 июля. По предварительным данным, до конца июля в Москве может выпасть еще более 20 мм осадков - свыше 20% месячной нормы. Самым дождливым за всю историю метеонаблюдений июль в Москве был в 2008 году, когда выпал 181 мм осадков.

"Мосводосток" устранил последствия 50 подтоплений столичных улиц. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. По данным столичного департамента транспорта, столичный метрополитен и наземный транспорт полностью готовы к работе в сложных погодных условиях. Серьезных происшествий, связанных с продолжающимися в столице грозами и ливнем, зафиксировано не было метро и наземный городской пассажирский транспорт работают в штатном режиме.

По прогнозам синоптиков, сильный ветер и дождь прогнозируются в столице вплоть до утра. "В связи с этим рекомендуем воздержаться от поездок на личном автомобиле в ночь и утром 28 июля и воспользоваться городским пассажирским транспортом",- обратились в департаменте транспорта к автомобилистам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама