Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Донской поручил направить Андерсон приглашение на форум во Владивостоке

5 августа 2015, 1:39 UTC+3

"Я поручил подготовить и направить приглашение", - приводит слова Донского газета "Известия"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Paul A. Hebert/Invision/AP

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской дал поручение подготовить и направить известной голливудской актрисе и защитнице животных Памеле Андерсон приглашение на конференцию в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке в сентябре, на которой чиновник сможет обсудить с актрисой вопросы сохранения китов и белых медведей. Об этом "Известиям" сообщил глава Минприроды.

"Я поручил подготовить и направить приглашение", - сказал Донской. Он уточнил, что поручал пригласить только Андерсон. Леонардо Ди Каприо, Хариссону Форду и Джонни Деппу, о возможности встречи с которыми Донской упоминал ранее, приглашения пока не направлялись.

Ранее глава Минприроды на своей странице в Facebook рассказал, что хотел бы обсудить с Андерсон и отстрел белых медведей в Канаде. "Нужно отметить, что участие известных во всем мире людей помогает привлечь внимание к проблемам экологии и влияет на темпы решения таких проблем", - отметил министр, добавив, что сегодня многие мировые и российские знаменитости поддерживают природоохранное движение: вкладывают средства и своим авторитетом поддерживают проекты по охране редких животных. 

"Но проблемы экологии не ограничиваются только борьбой против китобойного промысла. Например, в Канаде, откуда родом Памела Андерсон, до сих пор разрешен отстрел белых медведей, хотя в России и других странах Арктического региона он запрещен. Думаю, что и этот вопрос стоило бы обсудить... Например, в рамках Восточного экономического форума, который пройдет в сентябре во Владивостоке, состоится большая конференция по вопросам охраны редких и исчезающих видов животных. Считаю, что информационная повестка этой конференции является по своей сути международной", - написал министр на своей странице в Facebook.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама