Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославль признали самым экономичным городом для путешествий по России в августе

13 августа 2015, 17:34 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов

По данным сервисов онлайн-бронирования, путешественники тратят на проживание здесь в среднем менее 2 тыс. рублей в сутки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС, архив

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 августа. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. По данным российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru Ярославль стал самым экономичным городом для посещения. Рейтинг основан на данных броней отелей для проживания с 1 по 31 августа 2015 года туристами, путешествующими самостоятельно. Об этом корр. ТАСС сообщили в Агентстве туризма правительства региона.

"Ярославль признан самым бюджетным городом для поездок по стране в августе. В последний летний месяц туристы тратят на проживание здесь в среднем менее 2 тыс. рублей в сутки", - привели данные сервиса в пресс-службе агентства. - Например, в Казани туристы тратят на проживание 3 тыс. рублей в сутки, в Москве - 3,3 тыс. рублей, а в Петербурге - 3,5 тыс. рублей".

По данным сервиса бронирования отелей в августе туристы приезжают в Ярославль, в среднем на два выходных дня. Он входит в двадцатку самых популярных городов для посещения. В топ-10 российских городов в самый высокий летний сезон входят Санкт-Петербург, Москва, Казань, Севастополь, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калининград, Волгоград и Самара.

"Подводить итоги года пока рано, обострение политической ситуации не позволяет нам прогнозировать прирост потока иностранных туристов. Однако, в связи с активным ростом спроса на внутренние маршруты, мы рассчитываем, что российских граждан в 2015 году область посетит больше, чем в прошлом году", - отметил ранее губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

По данным областного Агентства туризма объем туристско-гостиничных услуг в прошлом году составил более 3,1 млрд рублей, что на 2,1% выше уровня 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама