Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Показательные полеты авиасалона МАКС-2015 не повлияют на работу московских аэропортов

20 августа 2015, 10:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, августа. /ТАСС
Как заявляют в Росавиации, зоны для пилотирования не соприкасаются с зонами подхода, взлета и посадки столичных воздушных гаваней
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Показательные полеты в рамках Международного авиасалона МАКС-2015 не повлияют на работу московских аэропортов. Об этом корр. ТАСС сообщили в четверг в Росавиации.

Здесь отметили, что все зоны для пилотирования строго определены и никак не соприкасаются с зонами подхода, взлета и посадки столичных воздушных гаваней. "Авиасалон проводится уже не первый год и весь алгоритм взаимодействия аэропортов и диспетчерских служб отработан до мелочей", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил в этой связи, что в прошлые годы показательные выступления летчиков не влияли на выполнение графика гражданскими аэропортами Москвы.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2015 пройдет с 25 по 30 августа на аэродроме Летно- Исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском. Организаторы мероприятия обещают насыщенную программу показательных полетов российских и зарубежных асов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама