Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростуризм не ожидает банкротства туроператоров из-за ослабления курса рубля

26 августа 2015, 15:56 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Это безусловно сократит объемы выездного туризма из России, в то же время положительно скажется на объемах въездного и внутреннего туризма, добавили в ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 26 августа. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Ростуризм не ожидает банкротства отечественных туроператоров из-за ослабления курса рубля, так как на рынке почти не осталось компаний, которые используют схемы финансовых пирамид. Об этом сообщил корр. ТАСС замруководителя Ростуризма Николай Королев.

"В прошлом году произошли принципиальные вещи, связанные с наращиванием пирамидальных схем. Игроки, которые занимались этими схемами, ушли с рынка. Сейчас новые тенденции, выезд падает, наверное, ставить на пирамидальные схемы в этом году никто не стал, и не надо ожидать массовых банкротств", - сказал Королев.

По его словам, ослабление курса рубля безусловно сократит объемы выездного туризма из России, в то же время это положительно скажется на объемах въездного и внутреннего туризма. "Для нас основная задача - наращивать въездной поток и наращивать внутренние потоки, и они растут", - подчеркнул собеседник агентства.

По словам Королева, точные цифры об изменениях в динамике въездного, выездного и внутреннего туризма будут известны к концу года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама