Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров пожаловался на фейковые страницы в соцсетях, которые ведутся от его имени

13 сентября 2015, 17:16 UTC+3 ГРОЗНЫЙ. 13 сентября. ГРОЗНЫЙ. 13, сентября. /ТАСС

Глава Чечни опубликовал ссылки на свои реальные страницы в социальных сетях и подчеркнул, что "ни к одной другой странице или дневнику ни в каких иных сетях" не имеет никакого отношения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров

© Елена Афонина/ТАСС

ГРОЗНЫЙ. 13 сентября. /ТАСС/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пожаловался на многочисленные аккаунты в социальных сетях, которые, по его словам, ведутся от его именем и попросил закрыть их. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Каким-то людям очень интересно так представляться. Ко всему этому я длительное время отношусь вполне спокойно. Но некоторые издания, как показывает анализ, умышленно цитируют всякие небылицы с подобных страниц, заведомо зная, что они не мои", - отметил Рамзан Кадыров.

В связи с этим он опубликовал ссылки на свои реальные страницы в социальных сетях и подчеркнул, что "ни к одной другой странице или дневнику ни в каких иных сетях" не имеет никакого отношения.

"Я также заявляю, что никто из моих детей не ведет ни одной страницы. Единственно, мой племянник Хамзат Кадыров имеет аккаунт в Instagram. Все, что в соцсетях открыто от их имени, являются фальшивками. Я убедительно прошу закрыть их", - написал Рамзан Кадыров.

Глава республики завел страницу в Instagram в феврале 2013 года. За этого время он разместил около 5,9 тыс. публикаций с фотографиями, новостями и комментариями по различным событиям. Кадыров имеет также аккаунты в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Twitter, Mobli, а также личный блог в "Живом Журнале". Его суммарная аудитория составляет 2,5 млн человек, 1,2 млн из которых пользователи Instagram.

По итогам рейтинга системы мониторинга "Медиалогия" Рамзан Кадыров стал самым цитируемым блогером в российских средствах массовой информации в 2014 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама