Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мисс Мира - 2008" Ксения Сухинова просит Путина помочь тигренку Миру

29 сентября 2015, 12:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, сентября. /ТАСС
"К сожалению, никаких документов у Мира нет, поэтому в зоопарк или специализированный приют его не возьмут", - пояснила Сухинова
Материал из 1 страницы
Ксения Сухинова

Ксения Сухинова

© Александра Мудрац/ТАСС, архив

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Обладательница титула "Мисс Мира - 2008" Ксения Сухинова обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой помочь тигренку по имени Мир, ставшему жертвой незаконной торговли дикими животными.

Как сообщила Ксения на своей странице в социальной сети Facebook, детеныш амурского тигра совсем малышом попал в Россию из Украины. Тигренка сумели спасти и нашли ему временный приют, однако уже скоро животное подрастет, ему необходимо найти подходящий постоянный дом. "К сожалению, никаких документов у Мира нет, поэтому в зоопарк или специализированный приют его не возьмут", - пояснила Сухинова.

"Я хочу попросить Вас, Владимир Владимирович, помочь этому тигренку по имени Мир", - обратилась она к главе государства, отметив, что по инициативе Путина был создан фонд по защите амурских тигров.

"Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою Родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только Вы. Я верю, что Вы сможете позаботиться о Мире, ведь это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России", - написала Сухинова.

По ее мнению, речь, с которой Путин выступил накануне на Генассамблее ООН, "показала всем, что главным миротворцем в Организации Объединенных Наций" является именно президент России. "И сегодня Вы как никогда нужны Миру и всему миру, который уже не раз спасали!", - заключила Ксения Сухинова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама