Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД РФ просит поддержки Общественного совета в восстановлении вытрезвителей

2 октября 2015, 16:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС

В 2014 году от отравления алкоголем и наркотиками, в результате переохлаждения, несчастных случаев в состоянии опьянения умерло почти 45 тысяч человек, отметил Владимир Колокольцев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Министр внутренних дел РФ России Владимир Колокольцев призвал членов Общественного совета при министерстве поддержать позицию МВД о необходимости восстановления вытрезвителей в стране.

"Прошу вас подключится к решению данной проблемы, обозначить ее злободневность в общественном сознании и поддержать позицию министерства о необходимости восстановления вытрезвителей в каждом регионе Российской Федерации", - сказал он на заседании Общественного совета при МВД России.

По его словам, после решения о передаче медицинских вытрезвителей в ведение органов здравоохранения, они в большинстве регионов не созданы, где-то их создание даже не запланировано.

"В 2014 году от отравления алкоголем и наркотиками, в результате переохлаждения, несчастных случаев и бытовых преступлений в состоянии алкогольного опьянения умерло почти 45 тысяч человек. Почти 45 тысяч - количество, равное населению среднего провинциального города", - отметил министр. Он напомнил, что один раз в России уже закрывались вытрезвители - после революции 1917 года и до 30-х годов, однако жизнь доказала ошибочность этого решения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама