Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Кубани окажут помощь семьям детей, погибших при пожаре в станице Холмской

9 октября 2015, 8:51 UTC+3 КРАСНОДАР 9 октября., /Корр. ТАСС
По версии следствия, в сгоревшем доме проживала семья, состоящая из двух взрослых и пяти детей
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 9 октября. /Корр. ТАСС/. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев распорядился оказать помощь семьям, в которых при пожаре в станице Холмской погибли дети, сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона.

"По поручению Вениамина Кондратьева семьям будет оказана вся необходимая помощь, в том числе психологическая. Руководитель края также дал поручение представителям социальных служб разобраться в сложившейся ситуации и выразил уверенность, что органы следствия в кратчайшие сроки дадут ответ, что произошло этой ночью", - отметили в администрации губернатора Кубани.

Пожар в станице Холмской произошел в ночь на пятницу. По версии следствия, в сгоревшем домовладении проживала семья, состоящая из двух взрослых и пяти малолетних детей. Накануне к ним приехали их знакомые вместе с двумя своими детьми. Очевидцы, обнаружив возгорание домовладения, вызвали пожарных и "скорую". При этом родственник семьи стал извлекать находившихся в доме детей, получив при этом ожоги. Несмотря на принятые меры, семь детей спасти не удалось. По предварительным данным, причиной их смерти стало отравление угарным газом и продуктами горения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама